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CC CUISINE > Entrées : Soupes, potages et veloutés Soupe aux courgettes et fanes de radis

Soupe aux courgettes et fanes de radis

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Soupe aux courgettes et fanes de radis


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     alt

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients :

  • 3 petites courgettes
  • les fanes d'une botte de radis équeutée
  • 50 à 60 cl de bouillon de volaille (eau + cube de bouillon)
  • 1 oignon
  • poivre sel (attention le cube est déjà salé)

soja cuisine ou crème


Matériel :

Bol multi-pro, mélangeur, blender, couvercle anti projection


Préparation :

Mettre le mélangeur, le couvercle anti-éclaboussure, Température 140° C, Vitesse 1, ajouter l'huile d'olive, l'oignon émincé ; réduire la Température sur 100° C, cuire pendant 3 à 4 minutes (juste fondant).
Ajouter les fanes de radis pour 3 minutes, ensuite les dés de courgettes, l'eau et le cube de bouillon de volaille. Porter à ébullition 140° C et réduire la Température à 100° C.
Cuire 15 minutes, poivrer et mixer au mixeur plongeant ou blender, ajoutez 15 cl de soja cuisine ou (crème) et peut-être un peu de sel....pour moi non.
Bon appétit.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Soupe aux courgettes et fanes de radis

Mise à jour le Vendredi, 04 Avril 2014 19:51  

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