Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Soupe de rutabaga / céleri

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Soupe de rutabaga au cèleri


Pour : 2 litres environ

Temps de préparation : 0 à 15 minutes selon que vous utilisez des légumes congelés ou frais

Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 2 rutabagas
  • 200g de carottes
  • 100 grammes de céléri
  • 3 ou 4 petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1,5 litre de bouillon de légumes
  • Un peu de beurre
  • Sel, poivre

Matériel :

Mélangeur, blender


Préparation :

Installer le mélangeur et le couvercle.
Mettre le beurre à fondre, puis tous les légumes et faire cuire 10 minutes (15 si les légumes sont congelés, en ne mettant pas le beurre), mélange 1 à 110°C.
Quand les légumes sont cuits, mettre le bouillon de légumes et faire mijoter 20 minutes à 100°C, mélange 1.
Assaisonner à votre goût.
Quand tout est bien cuit, vous pouvez servir, ou mixer (selon le goût de chacun!).
Vous pouvez également ajouter du mascarpone...


Avis des CCCistes :

Discussion du forum sur le sujet :

Soupe rutabaga/ cèleri

Mise à jour le Jeudi, 02 Février 2012 19:38  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __