Soupe de rutabaga au cèleri
Pour : 2 litres environ
Temps de préparation : 0 à 15 minutes selon que vous utilisez des légumes congelés ou frais
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 2 rutabagas
- 200g de carottes
- 100 grammes de céléri
- 3 ou 4 petites pommes de terre
- 1 oignon
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- Un peu de beurre
- Sel, poivre
Matériel :
Mélangeur, blender
Préparation :
Installer le mélangeur et le couvercle.
Mettre le beurre à fondre, puis tous les légumes et faire cuire 10 minutes (15 si les légumes sont congelés, en ne mettant pas le beurre), mélange 1 à 110°C.
Quand les légumes sont cuits, mettre le bouillon de légumes et faire mijoter 20 minutes à 100°C, mélange 1.
Assaisonner à votre goût.
Quand tout est bien cuit, vous pouvez servir, ou mixer (selon le goût de chacun!).
Vous pouvez également ajouter du mascarpone...
Avis des CCCistes :
Discussion du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|