Salade de carottes marocaine
Source (adaptation CC Cuisine) : recette personnelle

Pour :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 50 g d'olives
- Jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 3 c à c de cumin en poudre
- 2 c à c de coriandre en poudre
- Sel, poivre
Matériel :
Pas d'accessoire, une mini cuve pour la vinaigrette (facultatif)
Préparation :
Laver, éplucher les carottes : les mettre entières dans le bol du CC sans accessoire, les recouvrir d'eau salée ; les faire cuire 20 minutes à partir de l'ébullition.
Egoutter les carottes, les laisser tiédir et les découper en rondelles pas trop fines.
Préparer la vinaigrette de citron et d'huile d'olive, ajouter l'ail coupé très petit (le plus petit possible), la coriandre ciselée, le cumin et la coriandre en poudre.
Remuer le tout , c'est fini !
Une petite salade facile et rapide.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|