Salade de lentilles corail, fenouil, saumon et oignon
Pour 6 personnes

Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 200 g de lentilles corail
- 1 fenouil
- 2 oignons ciboule
- 200 g de saumon fumé
- 10 cl de crème liquide
- 3 cs d'aneth
- 1 cs de jus de citron
Matériel :
Batteur souple - Bol multipro avec disque à émincer fin -
Préparation :
Mettre les lentilles dans le bol du cc et les recouvrir d'eau. Installer le mélangeur et faire cuire 15 minutes à 90°C. Egoutter.Emincer le fenouil et les oignons ciboules dans le bol multipro équipé du disque à émincer fin.
Mélanger les lentilles, le fenouil, les oignons ciboules, la crème, l'aneth, le jus de citron, sel, poivre, un peu de piment, le saumon coupé en lanières. Remuer et ajouter 1 cuillère d'huile d'olive.
Servir tiède ou frais.
Avis des CCCistes :
Les discussion du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|