Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts :

Pâte à beignets vanillés aux pommes

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Pâte à beignets vanillés aux pommes


Pour :     beignets pommes

Temps de préparation : 12 minutes

Temps de cuisson :


Ingrédients :

  • 300 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 1 verre de lait
  • 1 cuillère à café de levure                                   Photo de fanchong
  • 1 gousse de vanille
  • 2 œufs
  • 2 pommes
  • 1/2 litre d'huile

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Installer le batteur K.
Mélanger la farine + la levure et le sucre au départ et rajouter les œuf (j'ai commencé vitesse 3).

Rajouter 1 à 1 les œufs, tout en mélangeant avec le batteur K et rajouter une pincée de sel.
Mettre le verre de lait et à la place de la vanille en gousse, je mets de la vanille liquide.

Continuer à mélanger en augmentant  la vitesse pendant 10 min.

C'est prêt, même pas besoin de laisser reposer !

Couper les pommes en petits morceaux assez fins pour que la pomme cuise à l'intérieur et plonger les pommes dans la pâte et après dans l'huile.
Faire cuire quelques minutes et les sortir rapidement, les poser sur un essuie- tout et saupoudrer de sucre.

Après, laisser un peu refroidir et il ne vous reste plus qu'à les manger.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Pâte à beignets

Mise à jour le Lundi, 11 Novembre 2013 22:35  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __