Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Tagliatelles au chocolat

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Tagliatelles au chocolat


altPour:

Temps de préparation:

Temps de cuisson:


Ingrédients:

  • 375 de farine
  • 150g de cacao amer
  • 40g de sucre ( voir le double pour les gourmands...)
  • 6 œufs
  • 1 c à soupe d'eau
  • 1 pincée de cannelle

 Matériel:

Pétrin, laminoir, accessoire pour tagliatelles


Préparation:

Mettre tous les ingrédient dans le bol, sauf l'eau .
Installer le pétrin , vitesse 1 à 2, pendant 2 à 3 minutes. Rajoutez de l'eau si nécessaire.
Laisser reposer la pâte 30 minutes. Puis l'étaler au rouleau à pâtisserie pour pouvoir passer la pâte au laminoir, pour ensuite les découper en tagliatelles.
Faire cuire comme des pâtes fraîches, même si c'est déjà très bon cru.
Servir chaud avec une petite sauce au chocolat (les pâtes n'étant pas très sucrées...)


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment


Les discussions du forum sur le sujet :

Tagliatelles au chocolat

Mise à jour le Jeudi, 21 Août 2014 16:44  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __