Tagliatelles au chocolat
Pour:
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients:
- 375 de farine
- 150g de cacao amer
- 40g de sucre ( voir le double pour les gourmands...)
- 6 œufs
- 1 c à soupe d'eau
- 1 pincée de cannelle
Matériel:
Pétrin, laminoir, accessoire pour tagliatelles
Préparation:
Mettre tous les ingrédient dans le bol, sauf l'eau .
Installer le pétrin , vitesse 1 à 2, pendant 2 à 3 minutes. Rajoutez de l'eau si nécessaire.
Laisser reposer la pâte 30 minutes. Puis l'étaler au rouleau à pâtisserie pour pouvoir passer la pâte au laminoir, pour ensuite les découper en tagliatelles.
Faire cuire comme des pâtes fraîches, même si c'est déjà très bon cru.
Servir chaud avec une petite sauce au chocolat (les pâtes n'étant pas très sucrées...)
Avis des CCCistes :
Pas d'avis pour le moment
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|