Fondants aux deux parfums
Source (adaptation CC Cuisine) : "les Minis" Édition TUPPERWARE

Pour
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de réfrigération : 3 heures au moins
Ingrédients :
Matériel :
Batteur souple, fouet ballon, minis moules en silicone
Préparation :
Dans la bol du CC équipé du batteur souple, faire fondre à 40°C le chocolat cassé en morceaux avec la crème liquide, Mélange 1. Une fois le chocolat bien fondu et lisse, le répartir dans chaque alvéole du moule à mini tartelettes et le laisser au réfrigérateur pour qu'il durcisse.
Dans le bol du CC équipé du fouet ballon, cette fois, mélanger ensemble le lait concentré sucré, le beurre mou, le sucre glace, la noix de coco râpée et fouetter jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Vérifier que le chocolat mis en réfrigérateur dans le moule à mini tartelettes est bien dur ; ensuite déposer sur le chocolat durci le mélange lait, noix de coco.... Bien lisser le dessus et laisser à nouveau prendre au réfrigérateur environ 3 heures.
Par contre la recette indique qu'il faut laisser prendre au réfrigérateur, mais après 3 heures le mélange de lait sucré-noix de coco reste assez mou.
Avis des CCCistes :
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