Mi-cuit au chocolat noir coeur de Lindor
Source : Recette du mi cuit du livre "Moelleux et cœurs coulants des petits plats marabout" (et j'ai rajouté des boules Lindor)

Pour 12 mi-cuits
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 à 7 minutes
Ingrédients :
- 280 g de chocolat noir (70 % de cacao)
- 220 g de beurre
- 80 g de crème liquide
- 50 g de farine
- 60 g de Maïzena
- 100 g de sucre roux
- 8 œufs
Pour le cœur Lindor, mettre des boules Lindor au congélateur 1 heure auparavant.
Matériel :
Fouet ballon, moules à muffins
Préparation :
Préchauffer le four à 200° Thermostat 6/7.
Dans le bol du CC équipé du fouet ballon, mélanger les œufs et le sucre, battre jusqu à ce que le mélange blanchisse, progressivement jusqu à la Vitesse 4. Ajouter la farine tamisée et la Maïzena, continuer de battre.
Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème liquide au micro ondes (2 X 1 minute à 630 w en remuant entre deux).
Incorporer le chocolat au mélange œuf-sucre-farine jusqu à obtenir une pâte bien lisse.
Laisser reposer la pâte crue au réfrigérateur pendant 1 heure.
Remplir des petits moules individuels au 3/4 de pâte au chocolat, disposer au milieu une boule Lindor en appuyant légèrement.
Enfourner et laisser cuire 6 à 7 minutes.
Les ingrédients m'ont permis d'en faire 15, j'ai utilisé pour les moules des caissettes en papier, au départ la recette est pour 6 mi cuits, sur la photo je les ai saupoudrés d'éclats de Salidou.
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