Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Pizza chocolat banane

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Pizza chocolat banane


Source (adaptation pour CC Cuisine) : espace démo cook&coffee     pate tartine maison

Pour 2/3 personnes (moi je fais 1 kg et je congèle)

Temps de préparation :


Temps de repos : 40 minutes


Temps de cuisson : environ 15 minutes


Ingrédients :

  • 500 g de farine (farine reine de france 00 ; j'en trouve dans les boutiques de produits italiens mais la farine type 55, ok aussi)
  • 15 g de levure fraîche
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 1 pincé de sel (surtout mettre le sel en dernier au dessus de la farine)
  • 30 cl d'eau
  • pâte à tartiner maison
  • bananes

Matériel :

Pétrin, fouet ballon, bol multifonction


Préparation :

La pâte à pizza : Mettre dans le bol, l'eau et la levure en Mélange 3 à 35° C pendant 1 minute ; ensuite couper la Température. Mettre le pétrin, ajouter la farine, le sel, mettre en Vitesse 2 pendant 5 minutes, voire 8 minutes, puis ajouter l'huile en dernier.
Laisser reposer 40 minutes à 30° C, mettre un torchon humide sur la préparation.

La pâte à tartiner maison : Suivre cette recette.

La pizza : Etaler la pâte à tartiner sur la pâte à pizza puis mettre les bananes.
Pour la cuisson tout dépend de votre four : le plus il est chaud, mieux c'est ; le mien 250° C, 15 minutes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Pizza chocolat banane

 

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __