Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Gros gâteaux et tartes Fondant aux marrons et chocolat

Fondant aux marrons et chocolat

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Fondant aux marrons et chocolat


Source (avec adaptation CC Cuisine) : PTITCHEF (Mets aventures)     fondant_marron_chocolat_marron_glace_ccc

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de repos : 60 minutes


Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 500 g de crème de marrons F..G..R
  • 70 g de chocolat
  • 70 g de beurre oméga 3 doux
  • 6 marrons glacés (dont 1 pour le décor)
  • 3 c à s de farine

Matériel :

Bol acier, batteur souple


Préparation :

Dans le bol acier de l'appareil et sans accessoire, mettre le chocolat et le beurre, Mélange 1 à 50° C, 1 minute.
Dans le bol acier de l'appareil et avec le batteur souple, mettre la crème de marrons, Vitesse 1, les œufs et la farine progressivement, Vitesse 1 ; puis les marrons glacés en petits morceaux, Vitesse minimum ; 3 minutes 44 secondes en tout.
Verser dans un moule chemisé et beurré (ou pas, j'ai pris le moule tablette). Enfourner pour 40 minutes à 160° C.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Fondant aux marrons et chocolat

Mise à jour le Lundi, 20 Octobre 2014 21:29  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __