Fondant aux marrons et chocolat
Source (avec adaptation CC Cuisine) : PTITCHEF (Mets aventures)

Pour 8 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 60 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 3 œufs
- 500 g de crème de marrons F..G..R
- 70 g de chocolat
- 70 g de beurre oméga 3 doux
- 6 marrons glacés (dont 1 pour le décor)
- 3 c à s de farine
Matériel :
Bol acier, batteur souple
Préparation :
Dans le bol acier de l'appareil et sans accessoire, mettre le chocolat et le beurre, Mélange 1 à 50° C, 1 minute.
Dans le bol acier de l'appareil et avec le batteur souple, mettre la crème de marrons, Vitesse 1, les œufs et la farine progressivement, Vitesse 1 ; puis les marrons glacés en petits morceaux, Vitesse minimum ; 3 minutes 44 secondes en tout.
Verser dans un moule chemisé et beurré (ou pas, j'ai pris le moule tablette). Enfourner pour 40 minutes à 160° C.
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