Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Brownie aux Mars

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Brownie aux Mars


Source (adaptation) : recette Demarlebrownie mars

Pour 16 personnes

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 180 g de chocolat au lait
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 grandes barres de Mars
  • 100 g de noix de Pécan

Matériel :

Batteur K - Bol multipro - Moule silicone tablette ou moule carré de 21 cm environ -


Préparation :

Préchauffer le four à 160°C. 
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Mélanger dans le bol du CC, avec le batteur K, le sucre et les œufs, puis la farine et la levure, Vitesse 1, 2 minutes.
Ajouter le chocolat et beurre fondu, mélanger bien.
Concasser les noix de Pécan dans le bol multi-pro, pas trop, il faut qu'il reste des morceaux, couper en morceaux les barres de Mars.
Incorporer les noix et les Mars au mélange précédent, remplir le moule.
Enfourner pour 35 minutes, chaleur tournante.
Démouler le brownie lorsqu'il est bien froid.

Attention ce gâteau est une tuerie.


Avis des CCCistes :

Je fais pratiquement la même chose sauf que je met du Toblerone.... C'est bon aussi!!


Les discussions du forum sur le sujet :

BROWNIE AUX MARS recette Demarle

Mise à jour le Mardi, 27 Novembre 2012 11:58  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __