Riz au lait de coco vanille
Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration :
Pour
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 52 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Précuire le riz rond à l'eau bouillante pendant 2 minutes. Egouter le riz.
En parallèle, porter le litre de lait de coco, 2 gousses de vanille fendues en 2 et les 2 c à s d'huile de coco à ébullition (régler la Température à 100° C, batteur souple, Mélange 3).
Y verser le riz précuit. Laisser cuire 50 minutes. Ajouter 6 c à s de sucre de canne non raffiné.
Servir tiède ou froid. C'est excellent.
Convient au régime sans gluten, sans lait, sans œuf, sans soja, sans maïs, vegan.
Bon appétit.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|