Crème au beurre à la meringue suisse
Source (adaptation CC Cuisine) : Recette du net

Pour
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients :
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre
- 250 g de beurre pommade en cubes
colorant en gel
Matériel :
Fouet ballon
Préparation :
Pour commencer, préparer la meringue suisse (comme dans le livre fourni avec le robot).
Installer le fouet ballon, mettre les blancs d’œufs et le sucre dans le bol. Règler la Température à 60° C et Vitesse maximum (touche "Pulse").
Lorsque la Température est atteinte, maintenir pendant 2 minutes, puis arrêter la cuisson.
Appuyer sur "Pulse" et Vitesse maximum jusqu'à ce que la Température atteigne 30° C, puis ajouter le colorant et le beurre pommade morceau par morceau.
Votre préparation est prête à être utilisée.
Il ne reste plus qu'à l'appliquer sur votre gâteau (perso j'ai fait une génoise fourée fromage blanc et fruit rouge dans un moule à charnière de 27 cm).
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