Mousse à l'orange
Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- le jus de 2 oranges et le zeste
- le jus d'1/2 citron
- 100 g de sucre semoule
- 30 g de Maïzena
- 2 œufs
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Verser dans le bol du Cooking Chef les jaunes d'œufs, le zeste d'orange, le sucre et la Maïzena. Installer le batteur souple. Faire tourner à Vitesse 2, 1 minute. Ajouter les jus de fruits. Mélanger à Vitesse 1, 30 secondes.
Programmer la Température sur 90° C, le temps sur 20 minutes et faire tourner sur Mélange 1.
Laisser complètement refroidir.
Battre les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Servir en verrines.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|