Verrines framboises et mascarpone
Source : Recette du Journal des Femmes
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos au frigo : 24 heures
Ingrédients :
- 400 grammes de framboises
- 250 grammes de mascarpone
- 10 cl de crème fraîche
- 2 blancs d'œufs
- 2 c à s de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 tranches de pain d'épices
Matériel :
Fouet ballon - Mini-cuve -
Préparation :
Mélanger le mascarpone, la crème fraîche et les sucres dans le bol du CC, réserver au frais. Dans une mini cuve mixer le pain d'épices émietté. Dans le bol du CC monter les blancs en neige. Dans un saladier incorporer le mélange mascarpone avec les blancs en neige. Dans une verrine mettre au fond les miettes de pain d'épices. Par dessus mettre des framboises puis une couche du mélange au mascarpone. Recommencer en terminant par des miettes de pain d'épices. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.
Avis des CCCistes :
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