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CC CUISINE > Desserts : Entremets, crèmes et yaourts Verrines framboises et mascarpone

Verrines framboises et mascarpone

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Verrines framboises et mascarpone


Source : Recette du Journal des Femmes                        alt          

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de repos au frigo : 24 heures


Ingrédients :

  • 400 grammes de framboises
  • 250 grammes de mascarpone
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 c à s de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 tranches de pain d'épices

Matériel :

Fouet ballon - Mini-cuve  -


Préparation :

Mélanger le mascarpone, la crème fraîche et les sucres dans le bol du CC, réserver au frais. Dans une mini cuve mixer le pain d'épices émietté. Dans le bol du CC monter les blancs en neige. Dans un saladier incorporer le mélange mascarpone avec les blancs en neige. Dans une verrine mettre au fond les miettes de pain d'épices. Par dessus mettre des framboises puis une couche du mélange au mascarpone. Recommencer en terminant par des miettes de pain d'épices. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Verrines framboises et mascarpone.

Mise à jour le Mardi, 19 Février 2013 22:08  


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