Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Crème aux œufs

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 


Crème aux œufs

Pour :

Temps de préparation :

Temps de repos : 2 heures

Temps de cuisson : 35 minutes


Ingrédients :

  • 8 œufs
  • 1l de lait
  • vanille
  • 200gr de sucre poudre
  • beurre et sucre pour beurrer les moules


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Dans le bol batteur souple, mettre les œufs vitesse 2.
Pendant ce temps faire chauffer le lait, le sucre et la vanille dans une casserole ou au micro ondes (bien chaud).
Quand le lait est chaud , le verser lentement dans le bol et laisser mélanger 3min vitesse 1.

Beurrer et sucrer vos moules, verser la préparation.
Cuire au bain marie chaud 15min à 200°c puis 20 min à 180°c.

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment


Les discussions du forum sur le sujet :

Crème aux œufs

Mise à jour le Mercredi, 22 Août 2012 11:10  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __