Crème au chocolat blanc

Mardi, 23 Août 2011 09:22 Tanchounette Recettes CCCuisine - Entremets, crèmes et yaourts
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Crème au chocolat blanc


Pour 6 personnes                                                                   

Temps de préparation : 12 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Installer le batteur souple.

Mélanger le lait + sucre + maïzena + œufs pendant 1 min vitesse max.

Faire chauffer 10 minutes à 90° (mélange 1).

Quand cela commence à chauffer, ajouter le chocolat blanc.

Continuer à cuire jusqu'à ce que la crème épaississe.

Mettre dans des ramequins et réserver au frais.

On peut si on veut parsemer de vermicelles de chocolat noir.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Crème au chocolat blanc

Mise à jour le Vendredi, 03 Février 2012 13:26