Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Crème au chocolat blanc

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Crème au chocolat blanc


Pour 6 personnes                                                                   

Temps de préparation : 12 minutes


Ingrédients :

  • 500 grammes de lait
  • 20 grammes de maïzena
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 grammes de chocolat blanc
  • 40 grammes de sucre

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Installer le batteur souple.

Mélanger le lait + sucre + maïzena + œufs pendant 1 min vitesse max.

Faire chauffer 10 minutes à 90° (mélange 1).

Quand cela commence à chauffer, ajouter le chocolat blanc.

Continuer à cuire jusqu'à ce que la crème épaississe.

Mettre dans des ramequins et réserver au frais.

On peut si on veut parsemer de vermicelles de chocolat noir.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Crème au chocolat blanc

Mise à jour le Vendredi, 03 Février 2012 13:26  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __