Tiramisu yaourt-pêche et pain d'épices
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 0
Ingrédients :
- 6 demi-pêches au sirop
- 5 tranches de pain d'épices
- 30 g de sucre en poudre
- 3 yaourts grecs
- 2 œufs
- 5 cl d'eau de fleur d'oranger
Matériel :
Fouet -
Préparation :
Émincer 4 demi-pêches.
Dans un saladier, émietter 4 tranches de pain d'épice.
Mêler avec les pêches émincées et la fleur d'oranger.
Répartir dans 4 coupes.
Fouetter les jaunes d'œuf avec le sucre; ajouter les yaourts.
Monter les blancs en neige et les incorporerà la préparation.
Verser dans les coupes.
Réfrigérer 1 heure minimum.
Au moment de servir, décorer avec les quartiers de pêche restants et des bâtonnets de pain d'épices coupés dans la dernière tranche.
Avis des CCCistes :
On peut remplacer la fleur d'oranger par de l'amaretto (au rayon liqueur) qui a un bon goût d'amandes.
Les discussions du forum sur le sujet :
Tiramisu yaourt-pêche et pain d'épices
< Précédent | Suivant > |
---|