Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Confiture rhubarbe-mangue

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Confiture rhubarbe-mangue


Source (adaptation CC Cuisine) :     confiturerhubmangue

Pour 4 pots et demi

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients:

  • 1 mangue
  • de la rhubarbe en quantité pour faire 1 kg de fruits
  • 800 g sucre de canne

Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Dans le bol mettre les fruits en des et couvrir du sucre. Laisser macérer jusqu'à absorption.
Mettre le mélangeur, T° 130° C, amener à gros bouillon, M 3.
Baisser à 100° C et M 2 pendant 20 minutes.
Faire le test de l'assiette froide pour contrôler la cuisson.
Mettre en pots et fermer.


Avis des membres du groupe :


Les discussions du groupe sur le sujet :

Confiture rhubarbe-mangue

  

Mise à jour le Mardi, 14 Septembre 2021 17:21  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __