Confit d'oignons
Source (adaptation pour CC Cuisine) : mixte entre recette thermomix et site p'tit chef
Pour
Temps de préparation :
Temps de cuisson : environ 45 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Bol multipro, batteur souple
Préparation :
Eplucher et ciseler les oignons (peut se faire dans le bol multi pro).
Mettre l'huile dans le bol à 100° C sans accessoire le temps qu'elle chauffe.
Une fois les 100° C atteints, mettre le batteur souple et les oignons pendant 30 minutes, 100° C, Mélange 3.
Si l'huile s'est évaporée, rajouter un peu d'eau.
Rajouter le vinaigre balsamique, toujours 100° C, Mélange 3, jusqu'à évaporation de l'huile.
Ensuite ajouter le sucre, et laisser mijoter pendant 15 minutes, 100° C.
J'ai fait cette petite recette ce week rend pour l'apéro avec des filets de magret fumé.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|