Confiture de tomates rouges et tomates vertes
Source (avec adaptation CC Cuisine) : Marmiton

Pour 1 pot (adapter à la quantité de tomates que vous avez)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 à 50 minutes
Temps de marinade : 12 heures
Ingrédients :
- 120 g de tomates cerise vertes
- 380 g de tomates rouges
- 1 c à c de gingembre
- 2 c à s de cannelle
- 6 c à s de jus de citron
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de raisin sec
- 1 pomme
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Mettre les tomates coupées en morceaux et tous les autres ingrédients dans un plat sauf la pomme, puis laisser mariner 24 heures au réfrigérateur.
Le lendemain, ajouter la pomme coupée en morceaux.
Mettre dans le Cooking Chef, 10 minutes, Vitesse 1 à 120° C, puis 10 minutes à 110° C, Vitesse 1.
Puis 30 à 40 minutes, Vitesse 2 à 90° C.
Quand la confiture est cuite, la mettre dans un pot encore chaude, le refermer et le laisser refroidir en le retournant sur le couvercle.
A déguster avec du foie gras ou sur des toasts.
Avis des CCCistes :
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