Confiture abricots-framboises
Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle *Pour environ 5 pots standard
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 750 g d'abricots
- 750 g de framboises
- 1,5 kg de sucre à confitures
- jus d'un demi-citron
Matériel :
Bol inox, mélangeur
Préparation :
Laver les fruits, dénoyauter les abricots.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du CC, Mélange 1, Température 120° C. Laisser monter en Température, puis cuire 30 minutes.
Ecumer, mixer (mixeur plongeant) puis mettre en pots.
* J'ai voulu copier la confiture abricots-framboises du commerce (marque Bonne Maman !) que j'achète très régulièrement. N'ayant pas trouvé de recette qui me plaisait, j'ai bidouillé, en essayant de reproduire les proportions indiquées sur le pot.
Avis de CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|