Compote pomme-rhubarbe
Source (adaptation CC Cuisine) : "bidouillage" personnel
Pour 1 litre environ
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 kilo de rhubarbe
- 500 g de pommes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de cassonade
Matériel :
Batteur souple, batteur K ou mixeur plongeant
Préparation :
Couper la rhubarbe en tronçons et les pommes en cubes. Mettre dans le bol avec les sucres.
Installer le batteur souple et cuire 25 minutes (plus ou moins selon la grosseur des morceaux de fruits), Température 100° C, Mélange 3.
Quand les fruits sont cuits, vous pouvez, soit les mixer au mixeur plongeant pour une compote lisse, soit installer le batteur K Vitesse maximum pendant 2 minutes si vous préférez quelques morceaux.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|