Confiture fraises- rhubarbe

Dimanche, 22 Juillet 2012 12:33 agatha Recettes CCCuisine - Confitures et compotes, curds et pâtes à tartiner
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Confiture fraises- rhubarbe



Pour une douzaine de pots

fraise rhubarbeTemps de préparation : 30 à 40 minutes

Temps de cuisson : env. 30 minutes  


Ingrédients :


Matériel utilisé :

Mlangeur


Préparation :

Laver, couper et éplucher les fruits. Verser dans le bol du CC.
Ajouter le sucre.
Poser le mélangeur.
Monter doucement la température sur Mélange 1 jusqu'à 120°.
Laisser cuire au moins 20 minutes. Quand le sirop commence à épaissir, vérifier la cuisson sur une assiette froide.
Mixer si vous le souhaitez (pour moi c'est indispensable).
Verser dans les pots à confiture propres et fermer immédiatement.


Avis des CCCistes :

Une de nos préférées !!!


Les discussions du forum sur le sujet :

Confitures Fraises Rhubarbe 

Mise à jour le Lundi, 23 Juillet 2012 17:28