Pâte à tartiner aux spéculoos
Pour 400 gr de pâte
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 250 gr de spéculoos
- 50 cl de café très fort
- 100 cl de crème fraîche liquide
Matériel :
Bol multipro ou blender, fouet ballon
Préparation :
Battre la crème fraîche liquide avec le fouet ballon dans le bol du cc (elle doit être assez épaisse).
Mettre les spéculoos dans le bol multipro (ou blender) et mixer très finement vitesse 4 pendant 30 secondes, ajouter le café et mixer encore 30 secondes.
Transvaser la pâte obtenue dans un récipient et ajouter la crème fraîche. Mettre au frigo pendant 1 heure avant de déguster.
Cette pâte peut se conserver 2 à 3 jours au frigo à condition que le récipient soit fermé hermétiquement.
Avis des CCCistes :
Recette super facile à réaliser et que les enfants adorent.
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|