Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Confiture framboises-basilic

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Confiture framboises-basilic


Pour :

Temps de préparation :

Temps de cuisson :


Ingrédients :

  • 1 kg de framboises
  • 500 grs de suce spécial confiture allégée
  • le jus d'un citron
  • 10 belles feuilles de basilic

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Mettre les framboises dans le Cooking Chef avec batteur souple ,T 90°, vitesse mélange 1 et laisser cuire pendant 15 mm
Ajouter le sucre et le jus de citron ,lorsque le sucre est bien dissout,mettre T 120°,mélange 1 et compter 3mm à compter de l'ébullition
Ajouter les feuilles de basilic coupées finement
Mettre en pots après le test de solidification


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Confiture framboises-basilic

Mise à jour le Vendredi, 20 Avril 2012 13:18  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __