Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Boissons Mélange rhum et sirop

Mélange rhum et sirop

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

Mélange rhum et sirop


Source (adaptation CC Cuisine) :        melangerhumsirop

Pour

Temps de préparation

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps de macération : au moins 1 semaine


Ingrédients :

  • 700 g de chair de maracuja
  • 400 g de sucre de canne brun
  • 300 g de sucre muscovado
  • 2 gousses de vanille (ouvertes et grattées)
  • 2 l de rhum blanc

Matériel :

Mélangeur

Préparation :

Mélanger 30 minutes à 70° C, mélange Vitesse minimum. .
Après cela ajouter 2 litres de rhum blanc de bonne qualité.
Transvaser dans des bouteilles pour macération au moins 1 semaine.

Avis des membres du Groupe :


Les discussions du Groupe sur le sujet :

 
Mise à jour le Vendredi, 05 Février 2021 22:31  

Recettes similaires


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __