Saumon aux épinards
Dès 8 mois
Pour 3 portions de 200g
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 80g de filet de saumon
- 600g d'épinards en branches surgelés
- 1/4 de cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de jus de citron
Matériel :
Panier vapeur, blender
Préparation :
Couper le saumon en petits cubes (bien vérfier qu'il n'y a pas d'arêtes), les napper du jus de citron.
Mettre les épinards dans le bol du cc et recouvrir d'eau ; ajouter le bouillon de légumes.
Mettre le saumon dans le panier vapeur et l'installer dans le bol du cc.
Faire cuire 20 minutes à 110° et mélange 3.
Egoutter les épinards (garder une louche de jus de cuisson.)
Mettre les épinards, le saumon et le jus de cuisson dans le blender et mixer finement.
On peut remplacer le saumon par du cabillaud ou de la sole : dans ce cas on peut donner cette purée à partir de 6 mois.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|