Fricassée de volaille à l'estragon

Samedi, 03 Septembre 2011 19:43 Elo Recettes CCCuisine - Bébés et jeunes enfants
Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Fricassée de volaille à l'estragon


Pour petit bout dès 9 mois

altPour 4 repas environ

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes


Ingrédients :


Matériel:

Mélangeur, blender


Préparation:

Dans le bol du CC avec le mélangeur, faire chauffer l'huile à 100°. Une fois à T°, ajouter le poulet coupé en dés, faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter les légumes, l'estragon, l'eau, le bouillon-cube et couvrir à 1/2 d'eau. Diminuer la T° à 90° et faire mijoter pendant 15 min.
Egoutter la préparation en gardant le jus de cuisson (env 120 millilitres) auquel on a au préalable ajouté du lait 2è âge et mixer l'ensemble.


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment


Les discussions du forum sur le sujet :

Fricassée de volaille à l'estragon

Mise à jour le Mardi, 05 Août 2014 01:12