Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

2120 ______ Structure aérée

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Référence texte et image : Traité de pâtisserie artisanale « Les pâtes de base »

Les pâtes à structure aérée :

Ingrédients

Pâte à biscuit

Pâte à génoise

Pâte à pain de Gènes

Pâte à soufflés chauds (à la liqueur)

pâte à Soufflés (aux fruits)

Farine

550 g

500 g

-

100 g

100 g

Sel

-

-

-

-

-

Sucre

550 g

500 g

550 g

150 g

200 g

Beurre

-

-

350 g

-

-

Œufs

20 (a)

16

10 (b)

8 (c)

8 (c)

Lait, eau

 

 

 

1/2litre(d)

1/2 litre

Parfun

vanille (e)

-

(f)

1 dl (f)

-

Poudre d’amandes

-

-

550 g

-

-

Fécule

250 g

-

-

Pulpe de fruits

-

-

-

-

600 g

Mise à jour le Lundi, 27 Janvier 2014 19:09  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __