Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Récapitulatif mensuel des recettes - OCTOBRE 2014

Récapitulatif mensuel des recettes - OCTOBRE 2014

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 14
MauvaisTrès bien 
Index de l'article
Récapitulatif mensuel des recettes
JANVIER 2013
FEVRIER 2013
MARS 2013
AVRIL 2013
MAI 2013
JUIN 2013
JUILLET 2013
AOUT 2013
SEPTEMBRE 2013
OCTOBRE 2013
NOVEMBRE 2013
DECEMBRE 2013
JANVIER 2014
FEVRIER 2014
MARS 2014
AVRIL 2014
MAI 2014
JUIN 2014
JUILLET 2014
AOUT 2014
SEPTEMBRE 2014
OCTOBRE 2014
NOVEMBRE 2014
DECEMBRE 2014
JANVIER 2015
FEVRIER 2015
MARS 2015
AVRIL 2015
Mai 2015
JUIN 2015
Juillet 2015
Août 2015
Septembre 2015
Octobre 2015
Novembre 2015
Décembre 2015
Janvier 2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
Mai 2016
Juin 2016
Juillet 2016
Août 2016
Septembre 2016
Octobre 2016
Novembre 2016
Décembre 2016
Janvier 2017
Février 2017
Mars 2017
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Juin 2018
Août 2018
Septembre 2018
Octobre 2018
Novembre 2018
Décembre 2018
Janvier 2019
Février 2019
Mars 2019
Avril 2019
Mai 2019
Juin 2019
Juillet 2019
Octobre 2019
Décembre 2019
Toutes les pages

Récapitulatif du mois d'OCTOBRE 2014

Recettes salées

Recettes sucrées

Roulade de sole au quinoa,sur lit decourgettes
et sabayon mandarine
 Financiers aux prunes
Dinde à l'indienne  Muffins atomiques au chocolat
Oeufs à la crème et aux épinards  Punch coco - recette traditionnelle
Vitaminapéro et son sorbet avocat-pomme  CCCocktail B 2014
Petits clafoutis d'avocat au roquefort et persil  Glace au poivre de Sichuan
Riste d'aubergines  Gateau lyonnais
Tortillas mexicaines à la farine de maïs à garnir  Cake aux pommes et banane
Curry de porc  Coupelles nougatine du WE CCC 2014
Le pesto violet  Mini-cakes aux noix
Bouchées apéritives au saumon gravlax  Fondant aux marrons et chocolat
Risotto moules et chorizo  Pain d'épices à l'orange et ses douceurs
Pâte à crêpes à l'eau et au cidre  Gâteau au cidre et pomme sur coulis de fraises
Pain semoule tunisien  Gâteau aux châtaignes de Marie Chioca
Tarte butternut,fromage et noix  Gâteau à l'ananas et à la noix de coco
Samoussa au poulet  Petits gâteaux aux flocons d'avoine
Pommes de terre, courgettes à la cancoillotte  Gaufre sans matière grasse et peu de sucre...
Beurre d'agrumes (pour poissons et crustacés)  Croquants St Génix d'Angy
Mijoté de dinde au chou rouge  Petites brioches suédoises à la cannelle
Parpadelle ou cavaletti (grosses pâtes)  Cake pomme cannelle
Flan aux sardines à la MD  Fondant chocolat,poires et noix de Marie Chioca
Veau (ou porc), sauce aux figues  Gâteau magique citron - pavot
Cabillaud au curry Rouge  Sorbet au lait Ribot et citron vert
Sauce chinoise  Tarte aux figues et à la ricotta
Cake fenouil - moules  Tarte italienne au citron vert et à la menthe
Tarte au poireaux et chèvre  Doigts de sorcières (halloween) sablés pistache
Quiche au poulet et fruits jaunes  Meringues suisses recette professionnelle
   Tarte aux pêches

 



Mise à jour le Jeudi, 06 Février 2020 23:12  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __