Recettes salées
|
Recettes sucrées
|
Croustill'croques suédois |
Fondant à la compotes de pommes |
Chou à la noix de coco |
Mise à jour des garnitures de macarons salés |
Blanquette de veau "vapeur" |
Soupe d'ananas à la Thaï |
Soufflé au chou |
Bavarois à l'orange |
Courge spaghetti - sauce bolognaise au vin et aux lardons |
Coulis de mangue-coco |
Velouté de cocos aux St jacques |
Sauce à l'orange pour les desserts |
Tarte aux poivrons sur lit de tapenade |
Castagnacciù (gâteau corse) |
Tarte aux fromages |
Kouglof (sur poolish) |
Joues de porc à l'orange |
Diadema (citron, chocolat blanc) de Damien Piscioneri*** |
Pâte à crêpes sans gluten |
Mousse légère à l'ananas |
Risotto au saumon fumé et feta |
Moelleux chocolat, crémeux kiwi |
Crêpes mille trous (Baghrir) |
Les tétins de Sainte Agathe (spécialité sicilienne) |
Pain à l'orange et aux pépites de chocolat |
Gros gateau lèche doigts |
Crêpe aux flocons d’avoine et banane (petit déj WW) |
Petits pains au lait d'Eric Kayser et de Nicolas Barnardé |
Les bourriols de Maman |
Tarte aux pommes à la manière de Alain Passard |
Moutarde aux épices |
Gâteau à l'orange à l'huile d'olive |
Poulet lait de coco curry badiane Ultra rapide |
Fondants aux deux parfums |
Tarte brocolis - fourme d'Ambert |
Mini cannelés chocolat marron |
Mise à jour : Garniture pour galettes au sarrazin |
Dessert soufflé sans gluten et sans lait de vache |
Filet mignon de porc au cidre |
Royal Pudding |
Soupe de tomate épicée chantilly légère à la mozzarella |
Mise à jour: brioche allemande dite "butchy" |
Soupe chinoise aux vermicelles de soja ( repas complet) |
Petits cakes à la canelle |
Minestrone |
Broyé du Poitou |
Brioche garnie jambon gruyère |
Bûchettes au chocolat (sans œuf et sans gluten) |
Bœuf aux olives |
Biscuit fondant à l'abricot |
Conchiglionis au thon |
Quatre-quarts sans œufs, au tofu soyeux |
Lotte ou cabillaud au curry |
Pâte à choux de Christophe Adam |
Pain natté à 8 branches |
Tarte frangipane chocolat, poires, sauce café |
Cakes aux courgettes, cœur coulant à la fourme d'Ambert |
Pain perdu à la crème pâtissière et d'amandes au caramel beurre salé |
Pain à l'huile d'olive et au thym |
Pudding brioché aux figues sèches et abricots moelleux |
Penne all'amatriciana |
Entremet texturé de chocolat (façon Michalak) |
Velouté safrané de moules |
Le caketatin de Marie Pop |
Soupe au cresson de fontaine |
Brown Sugar de Claire Damon |
Faux œufs en meurette |
Brioche extra moelleuse au petit lait |
Tarte aux endives, jambon du Morvan et tofu soyeux |
Gâteau au chocolat moelleux sans œufs (au tofu soyeux) |
Pain de seigle levys |
Gateau ultra moelleux au chocolat |
Jardinière de légumes |
Cookies orange et chocolat |
Magret de canard cuisson à basse température sous vide |
Gâteau fleur à la pomme |
Kesra (ou ftira) galette arabe |
Couronne des Rois façon feuilletée fourrée à la crème d'Amande |
Sauce Aurore |
Petite crème au chocolat d'antan - cigare croustillant (C&C) |
Polenta sauce tomate au thon |
Coulant au chocolat du chef Thierry (C&C) |
Magrets de canard cuits à basse T° dans du jus de pomme |
Petits pains à la cannelle suédois (ou kanelbullar) |
Râbles de lapin aux pommes de terre, carottes, et moutarde |
Crème au chocolat sans œufs |
Brandade de morue aux couleurs de l'été |
Figues et noix et leur crème aux amandes |
Ravioles de courge, petite crème au pistou (C&C) |
Émulsion (sabayon) de fruits de la passion, siphon de chocolat blanc et mangues (C&C) |
Gratin crémeux de courgettes au riz et au thon |
|
Cake à la feta et au tofu soyeux |
|
Tourtes poulet-cheddar |
|
Petits pains du dimanche pour les paresseux! |
|
Sablés au pecorino et aux graines de fenouil |
|
Pizza (C&C) du chef Thierry |
|
Pain cocotte multi-céréales au tang zhong |
|
Biscuits au comté |
|
Aiguillettes de poulet tendre au bouillon thaï ( C&C ) |
|
Foies de Volaille à la juive |
|
Veau fondant au thym et aux légumes |
|
Boulgour aux crevettes et petits légumes |
|