Recettes salées
|
Recettes sucrées
|
Bâtonnets au fromage |
Kouign Amann |
Fumet de bardes de Saint-Jacques |
Tarte au citron déstructurée |
Cuisse de lapin farcie confite |
Banoffee en verrine |
Muffins courgettes jambon et cumin |
Velouté détox |
Cookies coppa et sirop d'érable |
Flapjacks:Biscuits croquants aux flocons d'avoine |
Pain multi farines |
Biscuits à l'orange et à la polenta |
Pommes de terre au four farcies aux lardons |
Calissons d'Aix ...made in Normandy ! |
Terrines de coquilles Saint-Jacques |
Tarte au potimarron |
Bisque de langouste |
Soufflé au Grand Marnier et zestes d'agrumes |
Carpaccio de St Jacques et timbale d'endives caramélisées à l'orange |
Petits biscuits très légers |
Soupe de pétoncles, gingembre et coriandre |
"Mango curd " ou curd à la mangue |
Wok de poulet aux 5 épices |
"Poire curd" |
Cake topinambours, tofu soyeux, coppa |
Marronettes |
Tarte au boeuf épicé et potiron |
Galette des rois briochée aux pommes |
Pain multi-graines en cocotte |
Gâteau au fromage mamie Eva |
Salade du chef parisien |
Galette aux pralines roses |
Gnocchis gratinés à la raclette |
Crumble choco-pomme-poire |
Buchette de truite fumée, purée d'artichaut |
Pain perdu brioché, crème d'amande et pommes caramélisées |
Terrine pur porc |
Petits biscuits à la cannelle |
Raviolis thon mozzarella |
"Dorset lemon tart" tarte pommes-citron,croûte chocolatée |
Soupe de tomate-fenouil |
Tourtières aux pommes |
Oeufs brouillés au chorizo |
Melon curd |
Cake chèvre-poireaux |
Spéculoos au rapadura |
Sauce aux courgettes et poireaux |
Brioche au mascarpone |
Soupe gratinée à l'oignon |
Cupcakes praliné, mousse pistache |
Soupe aux légumes verts |
Le coeur de Mad (framboises-lychee) |
Velouté au céleri rave |
|
Quiche aux poireaux sans pâte |
|
Escalopes de poulet à la moutarde et à la crème |
|
Papet vaudois (papet aux poireaux) |
|
Le risotto de topinambours à l'orange |
|
Tarte au lapin, tofu soyeux et carottes |
|
Tourte au Riesling |
|
Cari de mouton |
|
Baguette de tradition française sur poolish |
|
Soupe de fanes de chou-fleur |
|
Pommes de terre sautées aux saucisses de Toulouse |
|
Velouté de potimarron et lentilles corail |
|
Quiche au boudin noir, pommes et quatre épices |
|
Diots au vin blanc et fondue de poireaux-pomme de terre |
|
Lasagnes sans béchamel |
|
Soupe paysanne et tartines au Munster |
|
Boudin blanc de volaille selon J F Piège |
|