Sorbetière et bol kenlyte

Samedi, 09 Octobre 2010 12:45 CCCuisine TOUT sur le Cooking Chef - Les accessoires des Cooking chef
Imprimer
Note des utilisateurs: / 11
MauvaisTrès bien 

La sorbetière 1 litrealt

KENWOOD - AT957A  84,90 €

Vérifier sur le site kenwood les nouvelles références pour les nouveaux modèles

Pour réaliser en un tour de main de délicieuses glaces ou sorbets.

Il vous suffit de conserver au congélateur le bol réfrigérant, et de le sortir lorsque vous désirez utiliser la sorbetière.

Notice

Vidéo

Site Kenwood

utilisation de votre sorbetière

1 Fixez le bol de mélange en plastique sur l'appareil.
2 Ajoutez le bol de congélation sorti directement du congélateur, puis mettez la palette en place.
3 Mettez le couvercle par-dessus.
4 Abaissez la tête du batteur et introduisez la broche métallique dans l'orifice pratiqué dans le plastique .
Si la tête du batteur ne se ferme pas, relevez-la, puis allumez et éteignez l'appareil afin de remettre la broche métallique en position
correcte.
5 Mettez l'appareil en marche à vitesse minimum.

POUR EMPÊCHER LE MÉLANGE DE GELER IMMÉDIATEMENT AUX PAROIS DU BOL, LA MACHINE DOIT ÊTRE MISE EN MARCHE AVANT D’AJOUTER LE MÉLANGE DE GLACE OU DE SORBET.

6 Introduisez la préparation dans la sorbetière par l’intermédiaire de la goulotte. Vitesse 3.
7 La glace devrait être prête à servir au bout d’une demi-heure environ. Mettez l’élément malaxeur hors tension.
8 Si vous souhaitez consommer la glace ou le sorbet ultérieurement, transférez la préparation dans un récipient adéquat, à l’aide d’une cuillère, et stockez-la dans le congélateur jusqu’à la date de consommation.

Avis des CCCistes :

voir après connexion au site les recettes CC Cuisine là :

Glaces

 

 

 

 

Mise à jour le Vendredi, 02 Novembre 2018 14:11