recettes salées
|
recettes sucrées
|
Paninis moelleux |
Brioche allemande |
Rillettes de Sardines de Croix de Vie façon Pierre Desproges |
Tarte aux Pommes Mapie |
Sashimis de saumon mariné japonais |
Rainbow cake |
Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes |
Cake flocons d'avoine WW |
Pain de lotte à la bisque de homard |
Tartelettes aux poires |
Cake au camembert très fait |
Gelée de pommes |
Lasagnes aux fruits de mer |
Gâteau aux pommes et caramel au beurre salé |
Anguille façon bordelaise |
Les niflettes de Provins |
Gressins à l'huile de noix |
Brioche feuilletée 6 personnes |
Soupe de courge comme mamy |
Croustade ou pastis du sud ouest |
Fromage de viande (Fleischkäse) |
Petits cakes avec restes recyclés |
Mini pains escargots (pizzaschnecken) |
Compote pommes-pêches(dès 4 mois) |
Flans de lentilles corail |
Compote pommes-pruneaux (dès 4-6 mois) |
Tarte aux carottes et au tofu soyeux |
Raisin en trois textures |
Petits pains du val Venosta (Vinschgauer Fladen -Tyrol) |
Gâteau de crêpes de la Boulangerie « Le Moulin de la Vierge » |
Salade liégeoise |
Pâte à crêpes de la Boulangerie « Le Moulin de la Vierge » |
Saucisson brioché |
Gâteau magique à la vanille |
Lait de soja fait maison |
Pasteis de nata |
Betteraves râpées sur mousse de fromage blanc tandoori |
Poires confites, sauce chocolat |
Nage de lotte et St Jacques,timbale de céréales, tagliatelles de carottes |
Grillé aux pommes du jardin |
Cake au crabe, tofu et maïs |
Tarte tatin de coings au parfum d'orange |
Tarte aux coings et au brie |
Tarte aux coings et à la courge |
Gratin de coings aux deux cèleris |
Madeleines ( 24 standard) |
Quiche au potimarron et mousse de lard |
Compote de coings, pommes et bananes |
Pain farine de blé-châtaigne |
Le mont-blanc des Fermes de Marie |
Magrets fourrés au foie gras,légumes racines aux épices |
Tarte figues - cassis |
Tarte au courgettes et bacon |
Petits cakes aux cranberries |
Penne alla boscaïola (forestière) |
Crème à la vanille n°2 |
Salade d'endives, sauce au gorgonzola |
Linzertorte poires -coings |
Risotto à la bisque de homard |
Fondant-coulant au chocolat |
Gratin de butternut au parmesan |
Sirop de Liege ou Michetrolle |
Courgettes au poulet |
Craquelin et cramique belges |
Cappelette au bouillon ou capelletti in brodo |
|
Coeurs de veau braisés aux carottes |
|
Tajine de dinde aux figues |
|
Courgettes en 3 textures |
|
Onglet de boeuf poêlé,champignons sauvages |
|
Mini pizzas apéro |
|